Печаль и грусть

Зачем тревожит нас печаль и грусть
И от чего не можем мы унять
Бунтующее страстью сердце:
Не оттого ли, что наши души
Жаждут бурь, стихий и штормов,
Но это не печаль и грусть,
Ведь это боль от разочарований
И потерь, которая осталась в сердце.
Друзья, так остудите же,
Горящие гневом сердца.
Послушайте, какая льётся музыка
С небес... нам Бог послал
На землю Ангелов, чтобы успокоить
Воинствующие и злые силы,
Которые тревожат мир
И не дают добру пробиться
В людские души и сердца.

26 ноября 2014


Рецензии
НЕ СТОИТ НАМ ГРУСТИТЬ И ПЕЧАЛИТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   26.03.2016 20:45     Заявить о нарушении
Микола, большое спасибо от всей души за такие тёплые и чудеснейшие слова рецензии!!! Всегда желаю только счастья без грусти и печали.
С уважением и признательностью,

Алла Шаляпина-Налин   27.03.2016 00:45   Заявить о нарушении