Пожелания другу...

Хорошо когда рядом друг-
 Он подставит свое плечо.
 Хорошо когда нет разлук
 И судьба огнем не печёт.

Протянули вы руку нам:
 Помогли устоять в беде,
 Благодарны мы небесам,
 Что вы встретились по судьбе.

Пожелаем из ножен меч
Никогда Вам не доставать.
В новый год фейерверки свеч
И улыбки у дам зажигать!
 
Чтобы Ваш новогодний стол,
 Поражал, ломился, сиял!
Чтобы русский, грузин, иль хохол,
О Вас песни в народе слагал!


Рецензии