***

Мы выросли проблемы появились
Я не понимаю не чего
Стали люди коварные злые
Им нужны деньги , да кровать
. Не важна им душа
А тем более чья-то боль
В наше время пошлость
Заменила искренность и любовь
Если встретишь кого-то не спеши влюбляются
Не спешить кидается в омут с головой
Ведь сейчас даже самое в мире святое
Перепутать с понятием просто постелm


Рецензии