***

Зачем тогда ты от него ушла
Подумала ,что ненужна
Подумав ,что все бесполезно
Но он любил тебя так бережно и нежно
Ты до сих пор ему нужна
Хоть из считает звезды но ты его луна
Ты не жена ему но им любима
Судьба открыла карты
И вам вместе пора понять простить
Вместе теперь уж навсегда остаться и любить


Рецензии