Мысли вслух...

"Гори, гори, моя Звезда"!
Свеча Любви давно погасла...
Не уходи, хоть, от меня
Надежда с Верой.., тьфу,
           с ним, Сашей.?!

Пропала вся надежда у меня внутри...
Длилось это долго, что ни говори..!
Ты...моя родная...слезоньки утри...
Будет ещё счастье, светлые деньки!

Устали мои хрупкие плечики
Нести семейное бремя...
Хочется вздохнуть полной грудью
И вступить в другое время..!

Не буду  собирать объедки...
Даже с шикарного барского стола..!
Лучше подавлюсь голодною слюною...
Зато останутся при мне -
           Совесть, Честь и Хвала!

Любовь Романтичная 2014г.


Рецензии
Так Вас четверо? Повезло!

Игорь Тарабокио   18.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за юмор! С улыбкой, Любовь.

Любовь Романтичная   18.12.2014 20:45   Заявить о нарушении