***

Хочешь ? я рожу тебя дочку
А хочешь ? подарю тебе сына
Только прошу не ставь пожалуйста точку
Это жизненно мне необходимо
Подарить тебе сына
Воспитать нашу дочку
Только прошу не надо ставить
Любимый точку
И с характером папы рожу тебе сына
С моими глазами подарю тебе дочку
Только прекрати пожалуйста милый
Ставить ,а эти проклятые точки
И я подарю тебе сына
И воспитаю нашу с тобой дочку


Рецензии