Ларчик

Я ничего не взял с собой
И весь мой ларчик вам оставлен.
Его откроет пусть любой...
И кем был заживо ославлен!

В нём всё чем жил и был богат,
И беден был, и скуп на ласки...
Но одному в забвенье рад,
Что нет в нём дна и лживой маски!


Рецензии