Я слушаю полночные эфиры

« Любовные напевы»

Я слушаю полночные эфиры…
Ловлю тончайшие флюиды чувств…
Играет Бог на струнах лиры –
Души моей…я расцветаю вновь…

Лечу к иным мирам… свободна…
Я в ожидании… я встречи жду…
С Единственным и благородным,
С любимым… только жди… приду

Иль прилечу… на край Вселенной…
Увижу теплый долгожданный взгляд…
Я все пойму без слов… мгновенно…
И предо мною - спелый «виноград»…

Я обрела свободу быть… собою…
Я вновь уйду скитаться по мирам…
Но я найду тебя… найду… тобою
Я стану…не на миг, на вечность…
навсегда…

18 12 14


Рецензии