Душа тревогой извелась

       "Грустный мужчина"
       Анастасия Малиновская

Душа тревогой извелась,
Не за себя, а за другую.
Чья жизнь со мной не удалась,
Но не забытую, родную.

Как яростно горел огонь,
А нам всё было мало, мало.
Но оказалось, глубже тронь,
И пламя нет. Лишь покрывало

Из пепла догоревших душ.
И вот упрёков и страданий
Полился непрерывный душ,
Душ не оправданных мечтаний.

Куда шагнул? Где кто стоял.
Кто первым ляпнул это слово.
- Прости, я этого не ждал.
И тут же сплетни из былого.

Она ушла, казавшись сильной.
Но я то знаю, всё не так.
Ей страшен этот мир всесильный,
Который ей не друг, а враг.

И я мечусь, летя по кругу,
Реального, как боль, пути.
И я молюсь, чтоб ей, как другу,
Сам Бог дал сил себя найти.


Рецензии
Георгий, спасибо. Как искренне и так правдиво. Храни Вас Господь.Будьте здоровы.Валентина.

Валентина Филимонова   21.01.2015 19:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
Заходите ещё.
С уважением.
Георгий.

Георгий Родд   22.01.2015 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.