Вячеслав Костиков

Аргументы и факты, № 6. 2008 г.

Вячеслав Костиков.


Глубинная Россия пустеет и зарастает бурьяном. Отток населения ст-
ал настоящей бедой. В ближайшее время с карты среднего Урала ис-
чезнут названия ещё более 100 посёлков и деревень.
По  подсчётам профессора Московского Энергетического института
Бориса Кудрина, большая часть территории России живёт без элект-
ричества. "Это хорошо видно из космоса", - говорит он. Половина се-
льских электросетей, строившихся при коммунистах по принципу ми-
нимальных затрат, пришла или приходит в негодность. По данным Ми-
нистерства экономического развития, для того чтобы привести в пор-
ядок 500 тысяч российских дорог, находящихся в состоянии распада,
понадобится 300 лет. На тысячах российских переправ действуют де-
довские переправы.

В. З. Сегодня заселение заброшенных деревень, посёлков, районных
городков  строительство в них невысоких личных домов, с участком
земли не меньше 100 соток, развитие в них на льготных условиях мал-
ого и среднего бизнеса, строительство в них безвредных государстве-
нных и частных предприятий, возвращение на Родину наших коренных
народов, наших, уехавших за границу евреев, немцев и других народ-
ностей, предки их в России проживали с правления Екатерины Второй,
изъявивших желание вернуться назад, Создать для их возвращение ль-
готные условия, как и  нашим. Одна из первоначальных задач правите-
льства.
Через 13 дней наступит новый 2015 год а меняется к лучшему медленно,
даже в этих критических для страны условиях. Очень жаль.


Рецензии