Из разговора со старцем

А ведь сердце - в пыли, нагаре,
В паутине из злых поступков,
Но не поздно еще всё исправить -
Равновесие слишком хрупко.

Коль стучит у тебя озлобленно -
Расточать жизнь вечную будет...
СтАрцы молвят: когда-то по небу,
Как по суше ходили люди... .


Рецензии