Вот и всё

Секс, школа танцев, иммиграция - отличный план.
Я курю и плюю под окошко, где всю ночь кошки выли.
А перед отъездом -
                обязательно -
                нужно сесть на диван,
Где наши пятна с тобой застыли.

Мы - бело-черный коктейль... Как тебя назвать?
Да, я знаю...


Рецензии