Вновь после боя

Рассвет  Донбасса  радостен  кому?
Вновь  поле  боя  солнышко  осветит.
И  я,  его  увидев,  не  пойму …
За  что  погибли  здесь  и  те  и  эти.

Я  знаю,  скажет  сытый  иудей,
Что  за  страну  погибли наши люди.
Всё  потому,  что  он  своих  детей
Не  хоронил  и  хоронить не будет.

23.6.2014.год.
Харьков


Рецензии