Грешная

В округе ночь кромешная,
Луна – неповторимая.
Обласканная, грешная,
гонимая, любимая.

Испив вино душистое,
зажглись глаза чернявые.
Легла в постель пушистую,
смяв локоны курчавые.

Хмельна душа янтарная,
во сне дыханье нежное.
Грудь - как струна гитарная,
спит тело белоснежное.

Одна, средь звёзд забытая,
беспечная лукавица.
Нагая, неприкрытая,
натурщица – красавица.


Рецензии