Да, я убийца и ни капли не жалею

Беззащитное и невесомое твое тельце лежало в руках,
Сердца стук затухал так медленно
И в глазах птичьих - боль и страх!!!
Он дрожал, вес- легче перышка,
Клювом воздух жадно глотал, потом вздрогнул внезапно,
Последний выдох, птенчик умирал...
В моих руках...
Я чувствовала, как холодеет тело...
Смотри же, сука, ты ведь этого хотела???
Взяла и заклевала мужика,
Мля, в стервочку играла...б.. тебя,
Ни есть, ни пить ему не позволяла,
На проявления любви и ласки - тюком в бошку отвечала,
И он иссох, бедняжка, без любви!
Он мертвый, видишь?!? Смотри, не отворачивайся!
          СМОТРИ!!!!!
А дальше на автомате,
     клетку на балкон - в жару,
           И притворилась, что забыла...
                Вот так жестокую убила...


Рецензии