С годами и душа

С годами и душа не так болит.
И память даже образы стирает.
Но сердце по другому уж стучит,
Когда о сокровенном вспоминает.

Зачем судьба разрушила мосты,
Что мы с тобою строили когда-то?
В ту осень для чего сказала ты,
Что нет к любви потерянной возврата?

Забыл я даже цвет красивых глаз.
То память надо мной опять смеётся.
Хотелось бы их видеть ещё раз.
Но в жизни нам не каждое даётся.


Рецензии