Снег

Холод
Лед
И снег идет,идет
Он меня укроет,
Мнимым волшебством
И я почти поверю...
Декабрь,а я опять не знаю кто я...

Спроси меня кто я?и что я здесь делаю?
В этом городе...


В самые холодные дни января
Ты сохрани тепло прикосновения моих рук
Ты береги тепло моих улыбок.
Они бесценны,они так не часты.
Сохрани свет в моих глазах.

Холод
лед
И снег идет
А я опять не знаю,
Кто я...


Рецензии