Радиоволна

Чувства твои не угасли, я верю,
В теле искриться еще огонек.
Но ты за той дверью, где фразы как шифр,
Прости, что тогда не сберег.

Часы, дни и годы дают ориентиры,
Немного и цифры найду.
Я каждой частицей и атомом тела,
Жду следующую весну.
Но ты серьезно повзрослела,
А я в пустоту пока иду,
      и продолжаю ловить, ловить с Невы
      твою радиоволну.


Рецензии