мусорный бак

Мысли -это как конфетки,красивые и не очень обертки,съедаем содержимое ,а фантик в голове,и когда еще мы возьмем и уберемся в личной комнате тоски страдания и отчаинья,здоров или безумен ты?когда едешь в метро представляешь себя приведением среди оболочек тел?тоска убивает тебя изнутри,но мы в своем мире,где страдания уже воздух,когда реальность врывается ко мне ночью,касаясь холодными руками,больно и хочется плакать,но богу нет смысла жаловаться.я лежу на своем матрасе,кредит на кровать в икеи не одобрили,я веду образ существования ,но на самом деле и это иллюзи.я смотрю в зеркало и это не я,я не чувствую свое тело,мозгом управляемое.все время идет на автомате.встать,умыться,собраться и бежать ,на не любимую работу,покурить по пути до метро и после,улыбнуться смотря на рельсы,и полчаса убиваться под песни,после работы домой или на встречу с очередным ебарем,который уже авансом послан нахуй,и вновь ты дома ,лежишь на матрасе,ведь кредит на кровать не одобрили в икея...


Рецензии