Рыцарь

Он открыл мне дверь маршрутки -
Покорил сиюминутно!
И за мною следом вышел,
Донести корзину вишен.

Придержал мне дверь в кафешку,
О любви сказал поспешно.
Он открыл мне двери в баню,
А потом - и к моей маме.

Открывал мне двери в банках,
Говорил о бриллиантах...
И открыл из ресторана,
Тут навстречу хулиганы...

Стал он вдруг ничтожней мыши:
"Сам ее впервые вижу!"
Улетел подобно птице,
Вот такой попался рыцарь...


Рецензии