Ель стоит одна

Ель стоит одна, запорошена,
Видно, как и я, кем-то брошена,
И под снегом, бедная, вся согнулась,
Счастье от меня нынче отвернулось.

Не взглянув, ушёл ты вчера в мороз,
Сколько я пролью одиноких слёз?
И «Люблю» всегда говорил, зачем?
Не вернуть тебя никогда, ничем.

А любовь свою, видно, потерял,
Сколько бед принёс, если бы ты знал.
Всё ж люблю тебя, это силы даст,
И моя любовь, точно, не предаст.

Ты живи, любя, боль перенесу,
С елью мы вдвоём погрустим в лесу.
Горе с нею я тихо разделю,
Сразу не смогу, может, разлюблю.

Строго ты ушёл, время не вернуть,
От меня вдали  как нашёл свой путь?
Будь же счастлив там, что ещё сказать?
Сердце щиплет грусть. Как? Не передать.

Беды коротать мне опять с луной,
С кем  тебе тепло, милый мой, родной?
Сына назову именем твоим,
Наши дни уже мы не повторим.
18.12.2014.


Рецензии
Людмила, очень лиричные стихи, пронизанные любовью!
Любви Вам и тепла!

Любомирская Лидия   20.12.2014 20:47     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за добрые слова, вы так поддержали, с уважением!

Людмила Гульева   21.12.2014 16:52   Заявить о нарушении
Лидия,я из Сибири,если не трудно,напишите, а вы откуда?

Людмила Гульева   21.12.2014 17:00   Заявить о нарушении