дефект

Нас произвели умные люди,
А смонтировали где-то между Китаем и Индией.
Чувства в разряде допфункций,
А вместо сердец не вечный, но зульцер-двигатель.

Мы однажды будем отправлены на утилизацию
Под вспаханную нами же почву.
Но мы зачем-то все мощности тратим,
Чтобы найти комфортное место где-нибудь на обочине.


Рецензии