Признание в любви

Зима призналась нам в любви,
Блистая искорками снега...
Своим дыханьем на окне
Нарисовала утром сердце!..

От дуновения любви
На сердце вырастали крылья...
И на узорчатом окне
Оно, как будто бы парило...

Парило пёрышком из льда,
В воздушном, сказочном порыве!..
И мы, проснувшись ото сна,
С любовью в новый день смотрели!


Рецензии