Идеальная женщина

Полюбить красивую женщину - легко, умную - интригующе, красивую и умную - неизбежность!..

Красива!?! Да, мужчины оборачиваются вслед,
Поймаю взгляд, глаза отводят...
Умна? Сполна, где нужно дура и глупа...
Самостоятельна? Вполне,
   могу быть слабой иногда...
Коль нужно мне оне...
Сколь музыкальна?.. Бесконечно,
Семь нот, но во Вселенной комбинаций количество столь быстротечно...
Поэт? Поэт... Рисую? Да, художник...
А изваять статУю? Не вопрос, из материала снег предпочитаю,
Мечтательница?!? Конечно же мечтаю!...
Насколько сексуальна? Предпочитаю сверху, зая...


Рецензии