Елена...

Елена,милая моя,
Я с днём рожденья поздравляю!
Хочу я счастья для тебя,
И много денежек желаю.

Хотя и так твой полон дом
Любовью,счастьем и богатством.
Но всё равно при сём,при том
Не упиваешься ты царством.

Пускай всегда весна с тобой,
Ты так же,как весна,прекрасна!
И будешь в жизни,друг ты мой,
Всегда желанна,сердцем страстна.

За счастье,за любовь твою,
За годы в сердце молодые,
Я с тостом руку подаю,
Даря слова,как золотые.

          18.12.2014г.


Рецензии