Завещание любви

Памяти моего любимого мужа
               Свена Налина

Какое ж это неисчислимое
Богатство иметь тебя:
С твоим лицом, умом,
Душой и сердцем.
Ведь знаю я,что только ты
Мог подарить мне звёзды
С неба, поймать луну
И принести к моим ногам,
Сорвать все розы для меня,
Чтобы порадовать меня,
Сказать все лучшие слова
И прошептать:"Всегда любил
Я только лишь тебя,
Всегда мечтал
Лишь только о тебе..."
Всё это берегу Я,
Как завещание любви,
Я в памяти моей.


Рецензии
Алла,пусть память о любимом
останется втебе на века

Микола-Стихоплёт   27.03.2016 08:11     Заявить о нарушении
Большое сердечное спасибо, Микола!
С искренним уважением и теплом,

Алла Шаляпина-Налин   27.03.2016 21:32   Заявить о нарушении