По тетрадям..

Я по тетрадям прописью из слез,
Разбрасались буквы в мокрой луже,
Там, где холод, там, где ты не ждешь
В городе промокли наши души.

В январе мертвеют чудеса,
И от нас не слышно даже эха,
Наши тени бродят от меня
Я усну. Проснусь. И снова лето.

И дожди неделями за то,
Что смогли глушить что оживало
Я сгорала только от него -
Он нежнее. Знал, что задевало.

Гаснут небеса за тем,
Чтобы знали тайны разговоров
Не со мной. И в этом сто проблем
Ты простой. И в этом вся тревога.


Рецензии