Стихи для взрослых

Противопожарное:
Дом будет пепелищем,
О, год Козы, козлище!
Придя с гулянки в стельку,
Не подожги постельку!

Пьющим:
Водки не видать, ни зги!
Значит, счастье в дребезги!
Друг, неси бутылку,
Иначе - по затылку.

Помидор:
Весь весёлый, вот задор,
Скоро лопнешь, помидор!
Толи быть на грядке,
Толь идти на ......

Обезьяна:
Не любят шум и пьянки
Детишки обезьянки.
Возьмёшь бокал и скажешь тост,
Учти, повешаюсь за хвост!

Голуби:
Парочками бок - о - бок,
Мы с голубкой голубок!
Как услышим, жутко!
Это имя "Людка!"

Баба Яга:
Наставляю всем рога,
Знайте, я - Баба Яга.
Муженёк мой - "добрый",
Яд - похуже кобры!

Верблюд:
Я верблюд - корабль пустынь,
Ты в пустыне не простынь!
Подавлю слюной зевок,
Веселит людей плевок!


Рецензии