Временами...

Стоишь такой, один-один в омуте и холоде,
Упершись в стенку лбом, а глаза устремляя внутрь,
Пытаясь разглядеть твердость своей жизни,
Вспомнить мысль, или нет... думаешь начать.

Зыбкими ногами провалившись в (цензура)-пол,
Дожидаться бледной синевы от зажатого притока,
Безразлично к боли, как материя к атому,
Оставаться так и ничего не менять.

Чувствуешь ожоги пустот холодных,
Но дрожь не вырывается наружу,
Тело представляет возможным явление,
Но смысла в этом нет, если нет нужды.

Кожа скрылась под шершавым пледом,
Руками ничего не делая, просто без суеты
Сложены и покинуты действием,
Как подростковая эрекция импотентом.

Слух утерян шипящей тишиной,
Что непрерывно истребляет всё.
Она только отбирает и поглощая растёт,
Оставляя шлейф вакуума безумия.

Кайф и подумать, и помечтать,
Подышать и поспать.

Временами...

17.12.14 Р-н-Д 04:33 "Холодно и как-то так..."


Рецензии