Ударник. Посвищаеться Андрею Соколову

Ударник (посвящается Андрею Соколову)

Когда закончится воздух,
И уже будет нечем дышать,
Ты вспомни, ради чего ты жил
И кем ты дышал.

Пусть кто-то о тебе и не вспомнит,
Но друзья никогда не забудут,
А ты не бойся, нужна помощь - они тебя выручат.
Не бойся показаться глупым или хвастливым.
Для того, чтобы понять, и нужны близкие люди.

Живи с музыкой.
Для нас ты и так часть неё.
И что бы ни случилось,
Где бы ты ни был, ты всегда тот самый ударник,
Тот самый Соколов Андрей.

Всё искусство, вся музыка - весь смысл, живут в твоей душе.
Храни свой тайный мирок,
Не сдавайся и иди к цели,
А мы все вместе всегда тебя поддержим!

Держись брат, такие теперь времена,
Но знай: никто и ничто не приходит в твою судьбу просто так.
Теперь ты немного другой, и не станешь прежним.
Но жизнь не кончается, всё сбудется, верь мне!


Рецензии