Снег идет...

Снег идёт, снег идёт
Покрывает все станицы
Облака былых забот
Покидают наши лица

Порождая чистоту
Радуя людей слезами -
Что снежинкой по лицу
Снег идет над городами.

Снег идёт, снег идёт
На заждавшуюся землю
Дарит ей покоя срок
Покрывая снегом первым

Обнадеживая мир,
Обновляя время наше
Небом землю напоил
Снег идущий в сердце нашем.
 


Рецензии