Блюз одиночества

послушай детка,
я так мало спал,
улыбка моя превратилась в оскал...
устал...

от лжи своей и чужой
сам стал  не свой,
мы даже расстались с тобой..

Завис я где-то,
средь ночи и света...
и всё,уже думал-пропал..

но в Оптине сутки,
прошли,как минутки,
убавив-накал..

Прошло наше лето
и ты тоже где-то..
-висишь..

но,одиночество,детка,не скроешь
и,среди ночи,волчицей, ты воешь,
Хоть спишь..

мне страшно бывает
но это не знает
-никто..

и я на Луну босиком убегаю,
от воя и страха и,понимаю
-это давно..

послушай,детка,
пора уже спать..
ты с Ро ляжешь рядом
а я на кровать...
с ДеззИ...

и я вновь сбегу,
а ты снова завоешь...
ведь одиночество,детка, не скроешь
-даже в Ночи...


 


Рецензии