***

Ты знаешь, чего хотят ангелы?
Они мечтают вернуться домой...
Им плохо на этой земле и тоскливо,
Им грусто...Они плачут каждую ночь...

От земли оторваться бы и взлететь к небесам,
Но вместо этого лишь падения звук.
Жизнь разорвала им крылья на части,
Кровью запачкав порезы от бритв...

Ты знаешь, она ведь им крылья сожгла,
Показав всю свою реальность и суть.
И стало все пеплом,
Пеплом, который исчезнет, стоит лишь ветру подуть..

Не плачь...Ты только не плачь...
Когда нибудь белые перья появятся и ты сможешь летать...


Рецензии