Что не под силу нам - Христу возможно!

Грех разделил творенье и Творца,
И с давней той поры доныне люди,
Хоть и доступна им Любовь Отца,
И обвиняют ближнего, и судят...
 
Нам все сучки видны в глазах чужих,
Но брёвен у себя не замечаем -
И радуем отца смертельной лжи,
И Любящего Бога огорчаем.
 
Себе судьи присваиваем роль,
Хоть прав на это вовсе не имеем.
Друг другу причиняем снова боль,
Себя исправить сами не умея.
 
Един Законодатель и Судья!
Что не под силу нам - Христу возможно,
И, если мы Спасителю друзья,
Нас изменить сумеет сила Божья!
 


Рецензии
Жизненно, мудро.
С теплотой,

Татьяна Горчилина   03.10.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.