Немного-Нервно

Временами небо с любовью завянет
У людей истерика бьётся разум в панике
До рая душа горит в ярком пламене
И мы не понимаем как падаем в ад без сознания

Просто сотри сюжет из своей памяти.
Период в клочья разорванной боли и отчаянны
О любви не загоняйся она и есть тот груз
Который заставлял тебя всё время тонуть

А время лечит сказал когда-то мне товарищ
Но сделай вывод Коля подумай что дальше
Говорил себе я хватит держи себя в руках
Посылая маму нах..й не краснея и не стыдясь

Ссоры,домашние разборы,подростковый
Самый трудный возраст всё сложно.
Ночью любимая алкоголь кровавая простынь
Пользованный CONTEX всё сложно.


Рецензии