Путь

Я тот же  человек
 что год  назад
все  те же мысли
в голове  моей лохматой
все  те  повадки 
что  порой
нисколечьки не  сладки
да  ну  и  пусть
моя  же  Жизнь.

У  каждого
своя дорога  в  жизни
я выбрал 
этот  сложный  путь
ведь я глашатый
своей жизни
с пути  судьбы
мне не  свернуть.


Рецензии