Бог спас

Душа, разрываясь, страдает,
физически сердце болит,
а Оля от боли рыдает –
влетел в неё, словно болид,
КАМАЗ под завязку гружёный
с бульдозером в кузове мчал,
как будто бандюга прожжённый,
"ослеп", за баранкой скучал,
и въехал он в Олино тело –
сознанье ушло в никуда,
в глазах у неё потемнело –
случилась с любимой беда...

О! Господи, дай нам терпенье,
а Оле здоровие дай,
забыть безнадёги мгновенья...
Водило, ты всё ж раздолбай –
наехать на женщину, подлый,
ты ж видел – идёт пешеход.
Какой ты безнравственный гоблин,
хотя б извинился, шофёр!
Тебя отходить бы оглоблей,
наставить на тело узор
из красных и синих полосок,
чтоб понял: сбивать нас нельзя,
идущих тропой, недоносок. –
Как носит такого Земля?

Простить, не простить – я решаю,
но ты ж покалечил жену!
Шофёр-шалопай, не стращаю,
с тебя не снимаю вину.
Виновен в увечье супруги,
нанёс ты здоровию вред,
моральные раны, недуги
предъявим! – даю я обет.
Нельзя оставлять без вниманья,
преступных наездов на нас, –
идущих по зебре страданья...
...Спасибо, что Бог её спас.


Рецензии
Ваша или чужая это история, одно - соболезную.
Водителей-то классных много,
Но масса чёрствых раздолбаев!

Вероника Луговая-Иванова   19.10.2017 19:48     Заявить о нарушении
Вероника, благодарю. С моей женой это произошло. За прочтение да с отзывом спасибо.

Сергей Сорокас   20.10.2017 03:53   Заявить о нарушении
Слава Богу, что она живая. Дай ей Бог здоровья и вашей семье.

Родослав Важнин   28.10.2017 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.