Как бы я хотел быть ребенком...

Как бы я хотел быть ребенком,
По улице мчаться и прыгать лягушкой.
И забот не зная толком
Веселиться с любимой игрушкой.

Детство ушло,мы расстались с ним честно
И нет мне веселья уже от игрушек.
Я продолжаю искать свое место
Я хочу найти то,что тревогу заглушит.

Ещё один вечер наполнен тоскою
Всё гложет и гложет и нету покоя.
Я хочу провести его рядом с тобою,
Но поздно!Нашла для себя ты другое...

И в сумраке чёрном куда мне податься?
Терпенье вот лопнет,уже всё на грани.
Мне тягостно жить,я хочу обниматься
Как помнишь с тобою тогда на диване?!

Поймите меня,для меня это важно!
Я хочу позвонить,да звонить уже некому.
Понимание есть и жить проще гораздо
Руки тянутся трепетно к лучику светлому...

          
            14.08.2014.   


Рецензии