Уже в дороге Новый год

Рассвет настал и новый день
В моё окно стучится снова.
Мороз  художник - чародей
Рисует лист резной кленовый.

Блестит, сверкает солнца луч,
В замёрзших лужах отражаясь.
Морозный ветер (ох, шалун),
Ласкает лица, не смущаясь.

Кусты, деревья, дальний лес
В одежды белые одеты.
Зима везде наводит блеск
И это праздника приметы.

Уже в дороге Новый год,
Все будут рады праздник встретить.
Готов встречать его народ,
Но больше всех ждут праздник дети. 

    18.12.2014

№ 714


Рецензии