В... пу роскошь!..

К чертям собачьим бегство за богатством мнимым!!!
Самое большое счастье быть истинно любимым;
Самое большое счастье целостность души, гармонии ума и тела обрести;
Самое большое счастье кого-то по пути утешить и спасти!
Самое большое счастие чтобы дарить и ничего не требовать взамен;
Самое большое счастье быть импульсом во Вселенной целой;
 - За это душу бы отдала в обмен!..


Рецензии