Предновогодние мечты...

Не люблю декабрь -
Депрессивный месяц,
Зажгу канделябр
Душа не на месте!
Только нет свечей,
Тогда выпью чая,
В уголке печи
Самовар скучает!

Поищу я дров,
Самовар заправить,
В темноте углов,
Дьявол балом правит!
Соблазнитель душ,
Помоги мне Ангел!
На полмили глушь,
Не играет танго.

И, нашлись дрова,
В сенях под скамейкой,
Старая кровать,
От моей "семейки"...
Скоро Новый год,
Новые надежды!
Что он мне несёт,
Лучше иль как прежде?

Не люблю гадать,
Подожду, увижу!
Всё пошла я спать,
Сон - живу в Париже!..


Рецензии
Ну и как Париж!!! Спасибо! Понравилось!

Владимир Мурзин   18.12.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Всё было замечательно, но пока только во сне.
С теплом души,

Татьяна Келмар   21.12.2014 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.