Мне бы баньку по-черному

Мне бы баньку по-черному,
да ядреный квасок.
Попотеть и по-новому,
похлестаться разок.

Мой березовый веничек
размокает в углу.
Аромат можжевельничка,
да трава на полу.

Пусть не еду, но помнится
тот угарный дымок.
Помечтай и исполнится
еще съездить разок.


Рецензии