Это всё стихотворенье в назидание, дружок

Как же ты,любовь моя,
Держишь злобу,не тая.
И ещё чего то мутишь,
Это дерзость всё твоя.

Как она твоя?Ей богу?!?
Ты лишь в мыслях закрути.
Ну куда тебе идти.
Много злобы впереди.
Незабвенная дорога.
Вся из кочек на пути.
Но тебе по ней идти.

И угрюмо спотыкаться.
И у бездны на краю.
В одиночестве остаться,
Как и я сейчас стою.

Я прошу у бога мира,
Мне воинственным не стать.
Не создай в себе кумира,
Бог нам шепчет,так сказать.

Он ещё шептал чего то.
Столько заповедей дал.
"Не обманывай кого то,
Я б тебя в аду видал.

Твоё бренное творенье.
И души безмолвный шок.
Это всё стихотворенье,
В назидание,дружок!"

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
........................The end............................
........(18 декабря 2014 год)..........
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии