Девочка-волчица

Мне не нужно тебе объяснять,
на сколько солено море,
Ты знаешь и без меня,
Где правда, где ложь, а где горе.

Как холод, бывает суров,
И чем, опасно венчание.
Мы с тобой, из разных миров,
Ты крик, а я молчание...

Ты не веришь уже ни кому,
Вновь уставшая, и простужена,
Я встречаю тебя на платсу,
Полу-сонную и без оружия.

Ты пойми, ни к чему тут слова,
Объяснения или признания,
Я тебе, подарю тепло,
Без упрека, и без оправдания.

Ничего не прошу я в замен,
Отпереть бы лишь в сердце дверь,
Вопреки,всей суровости будней,
Ты просто,возьми и поверь.

Я тебя, ни о чем не спрошу,
Ни о будущем,ни о прошлом,
Лишь глазами тебя попрошу,
Пожалуйста,верь в хорошее.

Есть на свете, такие глаза,
Которые не соврут,
Есть на свете, такие слова,
Что в пустоту, не ведут.

И не знаю, когда я уйду,
Но сейчас, я с тобою рядом,
И я буду, дарить тебе свет,
И улыбаться взглядом.

И пускай, всё потом растворится во мгле,
И останется,сказочной былью,
Я у неба, сейчас прошу об одном,
Чтоб твои, заживали крылья!

2013.


Рецензии