Судьба

Стук в дверь и тишина
Кто там? А там нет ни кого
Только она
Лежит в корзине маленькое дитя

О, боже кто посмел?
В мороз подкинуть ребенка под дверь
У кого нет сердца?
Кто лишил родителей её?

И жизнь её совсем не проста
Ведь в сердце у нее пустота
Ни кто не может заполнить
Любовью сердце её

Одиночество в душе, разбитое сердце,
Страх в глазах, неуверенность в себе
Такую жизнь  подарили тебе
Такая роль предназначена тебе

Да больно, обидно
Злость копиться в тебе
За что судьба так повернулась к тебе?
Ведь ты такая же маленькая девочка как и все!

Каждый год на Новый год
У тебя одно сокровенное желание
Мама скорее забери меня!
Ведь я очень люблю тебя!

Я тебе все прощу
Зла на тебя совсем не держу
Бога я каждый день молю
Пусть мама найдется моя!

Проходят годы, а ты все одна
Ни кому ты попрежнему не нужна,
И вот ты взрослая стала
И в сказки верить перестала

И однажды в позднюю ночь
Стук в дверь. Кто там?
Тишина. Ну кто же там?
А там твоя мать

И вот наконец твоя давняя мечта
Стоит у двери в подъезде у тебя,
Но почему сейчас явилась ты?
Ведь поздно, уже все слезы пролиты

Поздно слишком поздно
Явилась ты
Прощенья тебе нет
И мамы у меня нет.


Рецензии