До встречи с тобой...

О, как хочу я жить в ладу с собой,
Чтобы не плакала душа, а пела,
Чтобы печаль не жгла,
Как в летний зной,а растворилась, или улетела…..               

Хочу стать сильной,
Справиться с судьбой,
И снова жить и жизни улыбаться,
Не плакать по ночам наедине с собой,
А засыпать счастливой и счастливой просыпаться!!!!


Рецензии