Вечный бой

Гуманизма чистый акт где-же ты, небо синее закроют кресты.
Солдат за землю идет умирать, за свободу страны воевать.
Время выбрало героев на век, рожден что бы быть человек.
Снова орды варваров топчут поля и кровавая рдеет заря.
За какой такой интерес взорван дом и дотла сожжен лес.
Мир болеет войной как чумой, вспышки оной поглощают пространство бедой.
Не ответить на вопрос не простой, потому-как не владеет собой.
Издревле славен воин герой, господь душу его упокой.


Рецензии