***

Рец-я на стих-е С.Назаренко "Куда приводит смерть людей?"

 Вот умер человек, и говорят всегда:
 "Ну, Царство Божие ему, отмучился теперь".
 И не подозревают, что мучения навечно, навсегда,
 Коль человек при жизни не открыл для Иисуса сердца дверь...


Рецензии
Куда при жизни вошли, туда и приводит, храни, Господь.Благословений тебе, Наташа!

Елена Данилова 4   19.12.2014 00:16     Заявить о нарушении