Мальчишки были лирики...

Мальчишки были лирики-стихи и небеса,
С походами далекими, за звездами высокими
С гитарами веселыми под песни у костра
И в дали моря синего алели паруса…
А после стали физики- серьезные, в очках
Вели беседы умные на дачах в гамаках,
В портфелях под замочками лежали не стихи
А новые открытия про то, что……не смотри.
Теперь остались циники,
Забывшие про лирику
В бокалах ярко пенится хорошее вино
Но если призадуматься, то это уж не то….


Рецензии