Ледокол

Прошу простить меня за всё плохое
За норов и характера черты
По сути в ссоре виноваты двое
От неумения в горячке смолкнуть рты
****************
Один упрямо прёт  вперёд
Другой из-за сего страдает
Как ледокол перед собой ломает лёд
Упёршись всех не замечает
****************
Считает правдой только то к чему
Лежит его фарватер цели
Не замечая в грёз дыму
Приблизившие к катастрофе мели
****************
Как свой корабль направляет капитан
Он движет его тело по науке
Любовь-бездонный океан
Команда,что переживёт все муки
****************
Случаются в пути преграды
И не легко порой под час
Штурвал держать не за награды
А за того кто верит в нас


Рецензии